Глажка брюк

  • Глажка брюк

Профессиональные методы глажения брюк обеспечивают расправление ткани, восстановление размером в формы изделия. Кроме того, на лицевой стороне отсутствуют отпечатки внутренних швов, фурнитуры, исключается появление лас.

Для глажения брюк используется профессиональный брючный манекен, гладильный пресс и гладильный стол с утюгом. Для оборудования регулярно проводится контроль температурного режима и его нормировка, в случае необходимости. Брюки размещаются на чехол манекена, брючины зажимаются прижимными планками. Под давление пара чехол расширяет брючины. Процесс пропаривания на манекене длиться до 2 минут. После пропаривания в манекен подается воздух, нагретый до температуры 50-90 градусов и продолжается процесс сушки. Пароманекен автоматически подстраивается под брюки разных размеров и формы.

Окончательная корректировка изделия осуществляется с использованием профессиональной гладильной доски и утюг с тефлоновой подошвой. Карманы доводят глажкой вывернутыми наизнанку, чтобы избежать нежелательных отпечатков подклада на лицевой стороне.

В случае обработки классических брюк по желанию заказчика мастера формируют «стрелки». Опытные гладильщицы легко формируют как прошитые, так и наглаженные контуры стрелок, не допуская при этом появления лоска на уже подготовленных брюках. Выразительные, ровные линии соответствуют «золотому стандарту» профессиональной химчистки, заканчиваются в 7 сантиметрах от пояса и значительно превосходят результаты домашнего глажения. Перед прессованием и дополнительным проглаживанием стрелок применяется профессиональная эмульсия.

После утюжки изделию дают «отдохнуть» несколько минут и упаковывают в пленку для выдачи клиенту.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
  • 140 р.


Доступные варианты

наши контакты

 Телефон: +380 71-302-86-76
 Почта: 2787747@mail.ru