Салатные смеси белая дача состав. Просмотр полной версии

Калории, ккал:

Белки, г:

Углеводы, г:

Вкус, польза, скорость приготовления без потери качества - основные требования к блюдам, которые мы подаём близким. Помощь хозяйкам оказывают готовые салатные смеси, или миксы , как их принято называть. Салат Белая Дача Тоскана полностью готов к употреблению, смесь не нуждается в предварительном промывании.

Яркие цвета салатной смеси радуют глаз, листья нарезаны крупными ломтиками. Салат Тоскана находится в упаковке с прозрачной стороной, что позволяет визуально оценить качество продукта. Не следует приобретать товар, если на упаковке имеется конденсат, листья салатов подвявшие или с признаками гниения. Срок годности салата Тоскана минимальный, всего шесть дней, после вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 12-ти часов.

Любимый Итальянский вкус салатов Белая Дача Тоскана лучше всего дополнит настоящий в заправке - ароматный, сладковатый, тягучий и сразу заявляющий о своём итальянском характере.

Калорийность салата Тоскана

Калорийность салата Белая Дача Тоскана составляет 16 ккал на 100 граммов продукта.

Состав салата Белая Дача Тоскана

Салат Тоскана - это лёгкий витаминный салат с нотками итальянского вкуса, в состав которого входят резанные и чистые листья салатов , и .

Салат Тоскана - это пищевые волокна, которые работают, как «ёршик» для стенок желудка, очищая их от накопившейся слизи и отходов. Продукт способствует нормализации пищеварительных процессов, усиливая перистальтику кишечника.

Полезные свойства салата Тоскана

Салат Белая Дача Тоскана улучшая кишечную перистальтику и оказывает помощь в регулировании обмена веществ в организме (калоризатор). Благодаря большому содержанию фолиевой кислоты микс Тоскана способствует укреплению нервной системы, помогает при стрессах и эмоциональных расстройствах. Кроме того, продукт обладает целебными свойствами и благотворно влияет на органы пищеварения и кровообращения.

Вред сала Белая Дача Тоскана

В редких случаях при чрезмерном употреблении салат Белая Дача Тоскана могут возникнуть неприятные ощущения в желудке или расстройство.

Как приготовить Салаты Белая Дача Тоскана

Имея дома упаковку салата Белая Дача Тоскана, можно быть уверенной в том, что полезный и правильный ужин практически готов. Добавив в салатную смесь немного и , мы получаем полноценное блюдо, сытное и лёгкое. Салат Тоскана можно использовать как основу для любого салата, выбор остальных ингредиентов не имеет границ, только воображение - , запечённая , жареные грибы, ароматные сухарики, копчёная рыба, густой ароматный соус - каждый день салат будет разным, и всегда - отменно вкусным.

Существует множество рецептов, где используется салат Белая Дача Тоскана. Например, предлагаем вам рецепт салата «Тоскана» с камамбером и беконом.

Вам потребуется: 1 упаковка салата Белая Дача Тоскана, 150 гр. , 8 полосок , 2 подсушенных ломтика хлеба, 7 ст.л. , 2 ст.л. , 1 ст.л. , 1 измельченный зубчик , по желанию можно добавить несколько .

Приготовление. Итак, сначала приготовим соус, так как вкус будет насыщенней если листья заправить примерно за 1 час до конечного приготовления салата. Смешать 5 ст.л. оливкового масла с горчицей, винным уксусом и измельченным чесноком. Заправить салатные листья, хорошо перемешать и оставить на час (calorizator). Хлеб, без корочки, измельчить и обжарить в оставшихся 2 ст.л. оливкового масла. Бекон медленно обжарить до хруста. Отложить на салфетку. Сыр нарезать кубиками. Листья салата соединить с беконом и сыром, по желанию можно ещё добавить помидоры черри, нарезанные на половинки. Сверху посыпать сухариками.

В составе этой смеси есть три вида салата: фриссе, радиччо и айсберг. Калорийность микса Аликанте от Белой Дачи составляет лишь 17 ккал. В нем присутствуют белки, которых здесь 1,5 г, углеводы в количестве 2,3 г и незначительное количество жиров – порядка 0,2 г.

Один из компонентов этой смеси – салат фриссе. Он оказывает благотворное и целительное воздействие на весь организм в целом, а особенно на кровеносную и пищеварительную системы.

Этот салатный микс обладает особым вкусом, напоминающим об испанской кухне. Из такой смеси можно приготовить легкую закуску в испанском стиле. Для этого достаточно добавить в нее оливковое масло и хересный уксус. Более интересное и насыщенное блюдо получается при смешивании салатной смеси Аликанте с мягким овечьим сыром, маслинами и заправкой, которая помимо уксуса хересного и масла оливы включает в себя перец и морскую соль.


В состав этого продукта от Белой дачи входят: морковь, салат айсберг и красная капуста. У смеси выраженный свежий вкус и приятный легкий аромат. Цветовая гамма также отличается яркостью и сочностью: светло-зеленые листья айсберга, оранжевые полосочки моркови и фиолетовые кусочки капусты.

Калорийность салата Ассорти Белая дача, как и других подобных продуктов, рекордно низкая – 19 ккал. Из основных элементов здесь больше всего углеводов – 3,1 г, белков в два раза меньше – 1,4 г, жиров крайне мало – лишь 0,2 г.

Польза такой смеси обусловлена витаминами и минералами, присутствующими в ее компонентах. Так, в айсберге содержится много фолиевой кислоты, а она способствует нормализации функционирования нервной системы, в особенности головного мозга, активизирует обменные процессы.

Из веществ, входящих в состав моркови, можно выделить пищевые волокна, каротин, аскорбиновую и фолиевую кислоты, а также минералы: фосфор, калий, железо и другие. Этот продукт важен и полезен для сохранения хорошего зрения. При регулярном его употреблении отмечается укрепление сетчатки, улучшение зрения, уменьшение утомляемости глаз. Кроме того, морковь положительно влияет на органы пищеварения, способствует укреплению иммунитета, повышает тонус организма и активизирует регенерацию.

Ингредиенты, находящиеся в пакете, хорошо промыты, порезаны и полностью готовы к употреблению в пищу. В эту смесь можно добавить любую заправку и получиться вкусный и полезный салат. Подойдет она и в качестве основы для более сложных и сытных блюд, придавая им свежесть и сочность.


В линейке продукции Белая Дача есть множество различных салатных смесей, одна из них – Афиша Еда. В ее состав входят такие продукты, как рукола, корн и мангольд.

Калорийность салатного микса Афиша Еда невысокая – 17 ккал. В этом продукте содержатся в достаточном количестве углеводы (их здесь 2,3 г) и белки (в количестве 1,5 г), жиров незначительно мало – 0,2 г.

В компонентах салата есть много полезных веществ. Так, листья мангольда – замечательный источник минералов, таких как железо, кальций, натрий, литий и другие. Присутствуют в них и витамины: пантотеновая, аскорбиновая и фолиевая кислота, каротин и прочие.

Корн, входящий в состав смеси, содержит помимо витаминов Е, С и А, особые вещества – флавоноиды. Они оказывают положительное действие на состояние мельчайших сосудов и улучшают усваивание организмом аскорбиновой кислоты. В этом продукте также много витамина В9, который регулирует метаболизм и активизирует регенеративные процессы в клетках. Всего 200 г корна содержат достаточное суточное количество этого вещества. Считается, что это растение особенно полезно для мужчин.

Рукола, входящая в состав салатной смеси, - один из известных источников аскорбиновой кислоты. При регулярном употреблении этого продукта отмечается снижение уровня холестерина, улучшение работы иммунитета и уменьшение содержания свободных радикалов в крови.

Интересен этот салатный микс и своим вкусом. Так, корн придает ему легкую горчичную нотку, у руколы – несильный перечный привкус, а листья мангольда придают смеси сладость и сочность.

Салат используется при приготовлении различных блюд, а также может стать самостоятельной закуской. Все растения хорошо отобраны, тщательно вымыты, порезаны, поэтому не потребуют дополнительных затрат времени на готовку.

Один из продуктов компании Белая Дача носит название «Монпелье». Этот салат имеет довольно интересный состав, в который входят листья трех видов салатов: фриссе, романо и лолло россо. Все растения качественные, отборные, вымытые и нарезанные. Этот салатный микс своим вкусом и ароматом напоминает о кухне Лазурного берега.

Упаковка содержит всего 200 г продукта, но из-за достаточной объемности и относительно небольшого веса создается ощущение, что овощей много. Одной пачки вполне хватит на два раза при приготовления салата для двоих, особенно если в него добавить еще и другие компоненты.

Калорийность салата Монпелье подходит даже для употребления этого продукта в вечернее время. Она составляет 17 ккал. Пищевая ценность смеси заключается в минимальном содержании жира при наличии большого количества витаминов, белков, минеральных солей, углеводов и других элементов.

Очень вкусный и легкий салат получается при смешивании этого салатного микса с помидорами черри и козьим сыром, заправить его можно лимонный соком и оливковым маслом. Всю прелесть средиземноморской кухне передаст смесь Монпелье, в которую добавляют мелкие креветки, помидоры и масло оливы. Неплохо сочетается салат от Белой дачи и с другими продуктами, такими как салатный красный лук, огурцы, семена кунжута, бальзамический уксус и прочие. Готовые салаты станут прекрасным гарниром к горячему мясу или рыбным блюдам


В состав этой салатной смеси входит три вида продуктов. Это мангольд, татца и мицуна. Содержащиеся в миксе листья мангольд особенно полезны, так как в них много витаминов Е, К и А. Эти вещества необходимы для поддержания в хорошем состоянии стенок сосудов, нормализации сердцебиения и укреплению мельчайших капилляров.

Калорийность салата Окинава от производителя Белая Дача, как и у многих других продуктов этой компании, невысокая – 17 ккал. В составе смеси больше всего углеводов – 2,3 г, затем идут белки, которых 1,5 г, на последнем месте жиры, так как их тут незначительное количество – 0,2 г.

Приготовить легкий и полезный салат в японском стиле из такого микса довольно просто. Для этого нужно содержимое упаковки смешать с семенами кунжута и заправить соевым соусом.

Более сытный и интересный по вкусу салат получится при добавлении к смеси Окинава маринованного в соевом соусе лосося, сладкого перца, поджаренного кунжута и помидоров черри. Для заправки лучше использовать соевый соус.

Салатная смесь Олимп имеет достаточно богатый и насыщенный состав, в который входит айсберг, лолло россо, фриссе, романо, морковь и радиччо. Этот микс отличается яркими цветами, ароматом свежести, насыщенным, выраженным вкусом и хрустящей структурой. Салат своим внешним видом и вкусовыми качествами создает летнее выражение. Кроме того, в овощах содержится много витаминов, минеральных солей и других полезных веществ.

Калорийность салата Олимп подходит для употребления его даже во время строгой диеты. Она составляет 20 ккал. Основным пищевым элементом смеси являются углеводы, их здесь 3,3 г. Есть в салате также достаточно белков – 1,5 г. Жировая составляющая несущественно мала – 0,2 г.

Такой салатный микс можно использовать как отдельное блюдо, заправив любым растительным маслом. Смесь Олимп может стать основой для приготовления других более сложных и интересных блюд, так как она хорошо сочетается с другими овощами и прочими продуктами. Легкий и вкусный салатик готовится при смешивании салата Олимп с мелко натертым сыром пармезан. Заправлять полученное блюдо лучше всего оливковым маслом.

В состав этой салатной смеси входит корн, романо, радиччо и фриссе. Этот микс имеет своеобразный вкус, напоминающий итальянскую кухню. Лучше всего дополнит такой салат бальзамический уксус или любые заправки на его основе. Этот компонент придаст смеси особый аромат, тягучесть и сладковатость, свойственные именно кухне Италии.

Очень низкая калорийность салата Тоскана понравится девушкам, заботящимся о своей талии и следящим за своим весом. Этот показать равен 17 ккал. Из основных элементов в продукте больше всего углеводов – 2,3 г, есть здесь и белки и меньшем количестве, жиров значительно меньше – 0,2 г.

Салатная смесь Тоскана замечательно подходит в качестве основы для приготовления различных салатов. Легкий, диетический, но в то же время вкусный салат получится, если смешать содержимое пакета с каперсами, маслинами, помидорами черри, чесноком и луком. Заправляется такое блюдо маслом оливы и бальзамическим уксусом, при желании можно добавить черный перец.

Неплохо сочетается смесь и с другими продуктами, например, сыром, мясом, беконом, сухариками, рыбой и морепродуктами. Правда, калорийность такого блюда будет заметно выше.

Беатриса

08.01.2012, 15:00

Сейчас зима и так хочется чего-нибудь свеженького и полезного. В магазинах часто покупаю пакеты со всякими салатами" Белая дача." Там столько всякой неизвестной травки:). Кроме как залить сметаной и посолить в голову ничего не приходит. Так и делаю на работе. Кто делает что-нибудь оригинальное?:):flower:

08.01.2012, 15:14

ну например такой вариант:
салат руккола
сырые тигровые креветки (это по рецепту, я вот сегодня буду делать с обычными, отварными уже)
помидоры черии
пармезан
оливковое масло
бальзамический уксус
чеснок
соль
перец
и еще острый перчик

Креветки, если сырые - очищаем от панциря, надрезаем вдоль, удаляем кишку
хвистики у креветок можно оставить так наряднее)
-очищаем чеснок вынимаем сердцевину крупно рубим
-острый перец режем на несколько частей без семян и обжариваем его вместе с чесноком в оливковом масле до золотистого цвета, затем выкидываем
-в масле очень быстро обжариваем креветки, 1-2 минуты с каждой стороны
-солим вынимаем и выкладываем на рукколу
- помидорки режем пополам, сыр натираем, заправляем бальзамическим уксусом - готово)

Жена_Вовы_Коровкина

08.01.2012, 18:17

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73253952&postcount=8718

08.01.2012, 20:29

Салат Белая дача(предпочитаю рукколу или смесь)
Помидоры черри
Перец болгарский соломкой
Можно огурец (я люблю без него)
Лук полукольцами красный (если злой - ошпарить)
Морской коктель в масле, последнее время покупаю мидии в соусе брушера (в баночках), масло сливаю, чуть оставляю для заправки.
Если на какой праздник просят сделать добавляла креветки и гребешки обжаренные. Но и без них очень вкусно, за счет заправки. Муж очень любит этот салат, все мои подруги теперь мужей им кормят и сами объедаются (им нравится, еще его просят) , отлично девочкам под вино и мальчикам под пиво, проверенно.

08.01.2012, 20:38

Ой, еще, мне он даже больше понравился, морской уже поднадоел.
Салат
Помидоры
Перец
Печень куринная (срезать медальенчики с жилки, обвалять м муке, можно кунжут добавить, и обжарить на сковородке разогретой, не пересушить.)
Сверху яичку в смятку разрезать.
Полить оливковым маслом и чуть лимончика.
Делала на завтрак и летом на легкий ужин.

08.01.2012, 23:54

Волоокая Селедка

09.01.2012, 00:17

Руккола и корн в равных пропорциях. Малосоленная красная рыбка тонкими узкими ломтиками, яйцо всмятку разрезаю крупно, еще теплое, чтобы желток вытек. Заправка: соль+оливковое хорошее масло+бальзамик, потом все тертым пармезаном. Оооочень душевно.

Волоокая Селедка

09.01.2012, 00:17

09.01.2012, 01:09

З.ы. рукколу исключительно рву руками. Никаких ножей и т.д.
Вы её рвёте!?? Зачем, она же и так мелкая

09.01.2012, 01:38

Я обычно смеси покупаю: Тоскана, Испанские, Афиша-Еда и прочее.
Иногда просто высыпаю салат в миску, тру на терке сыр и заливаю оливковым маслом - это самое простое.
Можно еще яичко на терке.
Помидоры, огурцы иногда.
Можно карбонатика меленько покрошить.
Салаты эти ем без майонеза.

09.01.2012, 13:09

Смесь ассорти
Раковые шейки (можно креветки, но я их терпеть не могу)
Соевый соус
Сок лимона
Подсолнечное масло с запахом

Обожаю этот салат. Сытный и легкий.

09.01.2012, 14:56

Я часто делаю такой (а ля греческий): смесь Аликанте, помидоры черри, огурец, Арла аппетина в кубиках, уксус бальзамический, масло льняное, соль.

Волоокая Селедка

09.01.2012, 16:37

Вы её рвёте!?? Зачем, она же и так мелкая

Мне с брекетами ее неудобно жевать целиком, рот широко не открывается:). Ем все исключительно крошечными кусочками, иначе неудобно.

09.01.2012, 17:16

начиталась вас вчера))


Беатриса

09.01.2012, 18:41

Я тоже начиталась и купила бальзамический уксус, понимаю, что для культурного салата он нужен:)). А то я всё майонезом заправляю. Понюхала его, гадость ужасная:)). Для чего он вообще нужен?. А без различных салатов уже не могу.

Волоокая Селедка

09.01.2012, 19:01

начиталась вас вчера))
сегодня купила рукколу,стебли сельдерея,помидоры,петрушку и дайкон.
заправка-сок лимона,оливк.масло,бальзамич.уксус,соевый.
сижу давлюсь)))не люблю рукколу и бальзамику:))

А вы все вместе смешали?
И бальзамического уксуса надо чуть-чуть, я как заправку делаю: беру плошку, насыпаю чуть-чуть мелкой соли, лью оливковое масло (ложек 6 на довольно большую тарелку салата), туда вливаю чайную ложку бальзамического уксуса. Смесь взбиваю венчиком до растворения кристаллов соли и однородного состояния и сразу выливаю на салат. Тогда очень вкусно выходит. Бальзамик не чувствуется, есть лишь легкий кисленький привкус, который оттеняет вкус рукколы.

09.01.2012, 19:37

А вы все вместе смешали?
И бальзамического уксуса надо чуть-чуть, я как заправку делаю: беру плошку, насыпаю чуть-чуть мелкой соли, лью оливковое масло (ложек 6 на довольно большую тарелку салата), туда вливаю чайную ложку бальзамического уксуса. Смесь взбиваю венчиком до растворения кристаллов соли и однородного состояния и сразу выливаю на салат. Тогда очень вкусно выходит. Бальзамик не чувствуется, есть лишь легкий кисленький привкус, который оттеняет вкус рукколы.я так же)))только с соевым соусом и соком лимоном.
да переборщила,ливанула на глаз:))

09.01.2012, 19:40

Да и бальзамик разный бывает, я густой люблю.

09.01.2012, 19:42

Я тоже начиталась и купила бальзамический уксус, понимаю, что для культурного салата он нужен:)). А то я всё майонезом заправляю. Понюхала его, гадость ужасная:)). Для чего он вообще нужен?..:))
как то у моего мужа скисло вино из черноплодки,зауксусилось и он вылил его в унитаз.
Потом я начиталась про этот бальз.уксус и купила за 200 рублёв бутылочу.Когда попробовала на вкус сразу пожалела,что вылили 5 литров в унитаз почтитакой же гадости которую потом и купила:046::046::046:
думаю он нужен для того,для чего и в борщ уксус некоторые добавляют,а точнее нафик он не нужен:065:если не нравится.

Перламутровая

09.01.2012, 20:34

А я беру тоскану или аликанте, режу помидорки черри, заправляю авокадным маслом с лимоном и лимонным перцем. Очень мне нравится.

09.01.2012, 20:40







09.01.2012, 21:03

Мой любимый салат такой:
смесь тоскана
помидорки черри, разрезанные пополам
соус: стол. ложка оливкого масла, чайная ложка лимонного сока, чайная ложка красного винного уксуса, чайная ложка меда, соль, черный перец по вкусу. Ингридиенты соуса тщательно перемешать, заправить салатную смесь с помидорками. :019:

И еще такой вариант:
смесь тоскана или аликанте
креветки
помидорки черри
авокадо, нарезанный ломтиками
соль, черный перец по вкусу. Т.к. авокадо достаточно жирный, масло лучше не добавлять или совсем чуть-чуть оливковое.

09.01.2012, 21:06

Очень вкусный салатик. Рекомендую. (Но только тем, кто уважает сыр с плесенью, конечно).
- Берем пакетик любой зелени Белая дача (лучше с рукколой, но я пробовала совершенно разные и мне нра все).
- Берем 1 грушу (лучше Конференц) , чистим ее и режем овощечисткой (чтобы такие широкие тонкие пластинки получались).
- Грецкий орех и кедровые орешки (по 1 ч.л.) обжарить в меду (если лень - можно просто обвалять, вкус от этого не изменится).
- Сыр с плесенью режем кубиками я беру разный - и ядреный рокфор и бри и камамбер - что есть дома. Лучше смешать разные сыры).
- Залить заправкой - оливковое масло+бальзамический уксус+орегано+базилик+лим.сок. Думаю, можно комбинировать по-разному - кто что любит.
Все мои знакомые любители сыра с плесенью в большом восторге!!! Очень вкусно, свежо и необычно - попробуйте!

Ммм, как наверное вкусно:019: Никогда такой не ела, но все продукты так хорошо дополняют друг друга- сыр с плесенью, орехи, груша. Спасибо за идею:flower:

Беатриса

11.01.2012, 13:04

Смесь с рукколой порезать кухонными ножницами в салатник.Огурец свежий полукольцами,сыр косичка:) копченый порезать ножиком мелкой стружкой.Заправить маонезом.Вкуснятина.
Сделала, просто, быстро! Супер!

Беатриса

11.01.2012, 13:06

Очень вкусный салатик. Рекомендую. (Но только тем, кто уважает сыр с плесенью, конечно).
- Берем пакетик любой зелени Белая дача (лучше с рукколой, но я пробовала совершенно разные и мне нра все).
- Берем 1 грушу (лучше Конференц) , чистим ее и режем овощечисткой (чтобы такие широкие тонкие пластинки получались).
- Грецкий орех и кедровые орешки (по 1 ч.л.) обжарить в меду (если лень - можно просто обвалять, вкус от этого не изменится).
- Сыр с плесенью режем кубиками я беру разный - и ядреный рокфор и бри и камамбер - что есть дома. Лучше смешать разные сыры).
- Залить заправкой - оливковое масло+бальзамический уксус+орегано+базилик+лим.сок. Думаю, можно комбинировать по-разному - кто что любит.
Все мои знакомые любители сыра с плесенью в большом восторге!!! Очень вкусно, свежо и необычно - попробуйте!
Действительно, необычно! Не встречала пока такого нигде.

Прелестно!

11.01.2012, 13:25

Недавно были в одном ресторанчике. Попробовали вкусный салатик. Печённая тыква (нашинкована кубиками) + руккола+ кедровые орешки+ медово-горчичная заправка. Заправку я делаю так: немного мёда, горчицы из баночки обычной плюс немного рисового уксуса. Всё разводите. Вкус должен получиться и не сладким, и не горьким - что-то среднее:)
Оч.вкусно и просто! :)

12.01.2012, 14:25

А я такую заправку к салатам из Белой Дачи делаю:

В плошку 3 ст. ложки оливкового масла, туда же 1 чайная ложка бальзамического уксуса(у меня густой)-кто любит не очень остро можно меньше уксуса, соевого соуса(по вкусу), немного перчу все это, и добавляю зубчик чеснока(можно мелко порезать или раздавить чеснокодавилкой). Все это как следует перемешать и полить салат:019: Этой заправкой я еще поливаю вареную брокколи(теплую).

13.01.2012, 13:05

а я для заправки люблю смешивать оливковое масло, зерновую горчицу, мед и можно немножко лимонного сока (но можно и без него, кислота и в горчице есть)
А в салате собираю, все что в данный момент в холодильнике есть. Черри, сладкий перец, пармезан, ветчина, креветки, яйца, белые сухарики, авокадо, огурец, грейпфрут. не все вместе конечно:) в разных сочетаниях

Сусло НЕобыкновенное

13.01.2012, 13:33

Ща напишу вкусный-вкусный рецепт!

Состав:
помидоры - чери (в OK очень вкусные продаются, прям запах у них как из теплицы)
бекон
булка(багет из OK)
сыр
+
мед
лимонный сок
горчица
чеснок
оливковое масло

Заправка:
мед + лимонный сок + горчица + оливковое масло 1:1:1:1 + соль
хорошенько перемешать

И сам салат:
Нарезала булку на сухарики, натерла чесноком(просто выдавила чеснок и в контейнере потрясла вместе с кусочками булки). Булку подсушила на сковородке (духовки у меня нет), туда же кинула кунжута и тмина немного.

Поджарила бекон, порезала помидоры, потерла сыр на крупной терке.

Ну и все это смешала + листья салата свежего всякие(набор от Белой дачи).